Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > Filiago

Filiago Anbieter von Ein-Wege-Systemen und Zwei-Wege-Systemen (Astra2Connect, kurz A2C). Diskussion von Technik und Verträgen (Fair Use Policy)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 14.06.2010, 21:51
Alex_der_Pirat Alex_der_Pirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2010
Beiträge: 36
Alex_der_Pirat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard


So sieht der Header als JPG aus. Ich hab ihn bewusst als PNG hochgeladen, damit es nicht noch mehr komprimiert wird. Als Datei auf dem PC hat datenautobahn.jpg gerade mal 5.32KB bei mir. Und ehrlich, das da oben sieht doch beschi.... aus.

Wenn jemand Rat hat, wie man dieses "Feature" abschalten kann, ich würde drüber freuen.
__________________
Internet:
2003 - ISDN | 2004-2010 - 1-Wege-Sat | 2010 - 2-Wege-Sat | 2010 - DSL 16000 | 2011 - DSL 16+ Entertain

DSL Gras-Ellenbach:
Ausbau 17.08.2009 | beendet Dezember 2009 | Erster Vertrag 07.04.2010

DSL Wald-Michelbach:
10.08.2011 | DSL ~13.500 | 1700Kb/S down | 120Kb/S up
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #22  
Alt 14.06.2010, 22:10
Knickbewohner Knickbewohner ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 25.09.2008
Beiträge: 171
Knickbewohner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir hat Datenautobahn.jpg - auf den PC runtergeladen - 12,5 KB. Du musst irgendwas haben, was ich nicht habe (und auch nicht will).

Bisher hast du jedoch immer nur "Kleinkram" verglichen, also einige KB große Bilder. Wie sieht es bei dir bei richtig großen aus? Lade mal das hier:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Volvo_NH12.jpg
und poste hier das Ergebnis. Also wie groß es bei dir auf dem PC ist und wie es aussieht? Und ob es im Browser auch schon kleiner und schlechter ist oder ob das erst beim Speichern unter... geschieht.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 15.06.2010, 01:36
Alex_der_Pirat Alex_der_Pirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2010
Beiträge: 36
Alex_der_Pirat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf PC: 233Kb
Ganz bescheidene Quali...an allen Kanten grobe Körner und verwaschen.

Egal wo, die Qualität ist wirklich zu bemängeln...
__________________
Internet:
2003 - ISDN | 2004-2010 - 1-Wege-Sat | 2010 - 2-Wege-Sat | 2010 - DSL 16000 | 2011 - DSL 16+ Entertain

DSL Gras-Ellenbach:
Ausbau 17.08.2009 | beendet Dezember 2009 | Erster Vertrag 07.04.2010

DSL Wald-Michelbach:
10.08.2011 | DSL ~13.500 | 1700Kb/S down | 120Kb/S up
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 15.06.2010, 02:35
Knickbewohner Knickbewohner ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 25.09.2008
Beiträge: 171
Knickbewohner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da muss unbedingt geklärt werden, wo dran das liegt. Wird das Bild denn schon vor dem Download komprimiert? Will fragen, lädst Du auch nur die 233 KB runter? Oder war der Download größer und es ist erst beim Speichern unter... komprimiert worden?

Zweitens: Frage an alle, die das hier mitlesen: Hat das noch jemand, oder stehen wir hier vor einem Einzelfall? Könnte es sein, dass, sollte es von Astra kommen, das bei allen Volumentarifen gemacht wird, um Traffic zu sparen, aber ohne den Kunden vorher zu fragen?
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 15.06.2010, 10:30
Alex_der_Pirat Alex_der_Pirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2010
Beiträge: 36
Alex_der_Pirat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie gesagt, jpg-Dateien werden auch im Browser schon so komprimiert angezeigt. Und egal ob ich über Links zu Grafiken speichere oder die Bilder selbst, sie sind komprimiert. Selbst wenn ich Bilder hochlade, dann sind die verwaschen und grobkörnig.

So hab ich das Bild mit dem Truck hochgeladen:
http://i49.tinypic.com/dno76p.jpg

Es ist von 233KB auf nicht mal 98KB geschrumpft!

Edit um das mit dem Upload noch mal zu prüfen, hab ich das Bild auch mal auf meinen eigenen Space geladen:
http://www.pspsource.de/hdp_files/images/truck.jpgDa bleiben die 233KB erhalten...
__________________
Internet:
2003 - ISDN | 2004-2010 - 1-Wege-Sat | 2010 - 2-Wege-Sat | 2010 - DSL 16000 | 2011 - DSL 16+ Entertain

DSL Gras-Ellenbach:
Ausbau 17.08.2009 | beendet Dezember 2009 | Erster Vertrag 07.04.2010

DSL Wald-Michelbach:
10.08.2011 | DSL ~13.500 | 1700Kb/S down | 120Kb/S up

Geändert von Alex_der_Pirat (15.06.2010 um 10:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 15.06.2010, 15:29
10439 10439 ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 19.01.2008
Beiträge: 54
10439 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Idee

Hallo,
also ich habe nen SkyDSL Zugang und darüber konnte ich das Bild von Knickbewohner mit knapp 1,35 MB (laut XnView) runterladen.
(benutze Firefox 3.6.3 unter Windows XP Prof SP3)
Mein Tip: Aktualisiere mal dein Firefox und auch die AddOns wie Downloadhelper ect.....

Viel Glück und Erfolg!
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #27  
Alt 15.06.2010, 21:01
falcon falcon ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Harz
Beiträge: 58
falcon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe das Bild auch mal runtergeladen. Bei mir auch das selbe Problem. (233 KB)
Glaube auch das Astra die Hand mit im Spiel hat, um Traffic zu sparen.
Die Frage wär, ob alle A2C Nutzer angeschmiert sind?

Gruß

Bin zwar bei der Telekom, aber es scheint doch alle zu treffen.

Geändert von falcon (15.06.2010 um 21:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 15.06.2010, 21:25
Knickbewohner Knickbewohner ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 25.09.2008
Beiträge: 171
Knickbewohner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir hat das Bild die originalen 1,35 MB. Also scheint das nicht bei allen Tarifen zu sein, falls Astra die Hand im Spiel hat. Ob das nur bei Volumentarifen auftritt?
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 15.06.2010, 21:46
Alex_der_Pirat Alex_der_Pirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2010
Beiträge: 36
Alex_der_Pirat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe den 1024/128 Flat-Tarif. Aber schön zu sehen, dass es noch weitere User mit diesem "Feature" gibt.
__________________
Internet:
2003 - ISDN | 2004-2010 - 1-Wege-Sat | 2010 - 2-Wege-Sat | 2010 - DSL 16000 | 2011 - DSL 16+ Entertain

DSL Gras-Ellenbach:
Ausbau 17.08.2009 | beendet Dezember 2009 | Erster Vertrag 07.04.2010

DSL Wald-Michelbach:
10.08.2011 | DSL ~13.500 | 1700Kb/S down | 120Kb/S up
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 15.06.2010, 22:11
Knickbewohner Knickbewohner ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 25.09.2008
Beiträge: 171
Knickbewohner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich wechsele im August in den 1024/128 Volumen-Tarif und habe Angst, dass das bei mir dann auch so kommt. Beim Verwalten von Websites kann ich damit unmöglich leben. Das macht mir jetzt Sorge. Darum interessiert mich so sehr, wo dran das nun ganz genau liegt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.