Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > Filiago

Filiago Anbieter von Ein-Wege-Systemen und Zwei-Wege-Systemen (Astra2Connect, kurz A2C). Diskussion von Technik und Verträgen (Fair Use Policy)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 06.06.2010, 16:54
horst94 horst94 ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 05.06.2010
Beiträge: 11
horst94 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ups. vertan, bin bei telekom, nicht bei filiago
habe jetzt mal hier reingeschrieben...

Geändert von horst94 (06.06.2010 um 17:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 08.07.2010, 20:02
Atlantis20 Atlantis20 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 08.07.2010
Beiträge: 5
Atlantis20 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Knickbewohner Beitrag anzeigen
Vor ein paar Tagen wurde mein Zugang auf Transponder 31 (12,304 GHz, Sat 1G) umgeschaltet. Vorher war ich auf Transponder 61 (10,891 GHz, Sat 1E). Die Umstellung wurde nicht angekündigt. Meine IP hat sich dadurch nicht geändert.

Jedoch: Die Qualität der Verbindung ist seit dieser Umstellung grottenschlecht! Fünfzehn bis zwanzig Verbindungsabbrüche täglich! Das kann doch wohl nicht richtig sein, was die da gemacht haben. Gibt es ähnliche Erfahrungen?
Habe heute alles bekommen, aber auf diesen transponder nix ran bin aber auf 23,5grad. da ich alle sender von KD jetzt empfange. am modem tut sich nix, schwankt immer mal zwischen -12db bis 35db. wollte jetzt die frequenz umstellen, aber lese gerade das ich schon die neue habe. habe mal geschaut auf reciver dort bekomme ich auf den transponder kein signal.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 09.07.2010, 05:27
Boegi Boegi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2007
Ort: Bayern
Beiträge: 42
Boegi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Atlantis20 Beitrag anzeigen
Habe heute alles bekommen, aber auf diesen transponder nix ran bin aber auf 23,5grad. da ich alle sender von KD jetzt empfange. am modem tut sich nix, schwankt immer mal zwischen -12db bis 35db. wollte jetzt die frequenz umstellen, aber lese gerade das ich schon die neue habe. habe mal geschaut auf reciver dort bekomme ich auf den transponder kein signal.

Alle Sender von Kabel Deutschland?
Da sind auch welche Vertikal und die dürftest du nicht empfangen.

Ist der iLNB auch horizontal und nicht vertikal wie beim normalen Sat Anlagen?

Was zeigt das Modem im Pointing modus (Signalstärke, richtiger Satellit)?

MfG Matthias
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 09.07.2010, 07:17
Atlantis20 Atlantis20 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 08.07.2010
Beiträge: 5
Atlantis20 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Boegi Beitrag anzeigen
Alle Sender von Kabel Deutschland?
Da sind auch welche Vertikal und die dürftest du nicht empfangen.

Ist der iLNB auch horizontal und nicht vertikal wie beim normalen Sat Anlagen?

Was zeigt das Modem im Pointing modus (Signalstärke, richtiger Satellit)?

MfG Matthias
nein nicht alle sender von kabel deutschland, nur einige.

das modem zeigt mir beim porting an, no look on satellit oder so. fahre erfst nachher wieder im garten und versuche es weiter. empfangsstärke wankt zwischen 12db bis 35db.

Zitat:
Zitat von Boegi Beitrag anzeigen
Ist der iLNB auch horizontal und nicht vertikal wie beim normalen Sat Anlagen?
Wie ist denn gemeint H oder V? habe das iLNB so bekommen. Oder meist wenn ich auf Reciver schaue, habe auf den transponder 12.304Ghz bei H und V geschaut bei 27.500

Geändert von Atlantis20 (09.07.2010 um 07:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 09.07.2010, 13:56
Boegi Boegi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2007
Ort: Bayern
Beiträge: 42
Boegi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Atlantis20 Beitrag anzeigen
Wie ist denn gemeint H oder V? habe das iLNB so bekommen. Oder meist wenn ich auf Reciver schaue, habe auf den transponder 12.304Ghz bei H und V geschaut bei 27.500
So ist das gemeint:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ilnb.jpg (15,3 KB, 21x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 10.07.2010, 11:06
Atlantis20 Atlantis20 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 08.07.2010
Beiträge: 5
Atlantis20 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Boegi Beitrag anzeigen
So ist das gemeint:
Ja das habe ich so eingebaut. nur bekomme ich jetzt am besten ausgerichtet nur 29,0db bis 29,7db und das reicht nicht zum verbindungsaufbau zeigt er an. leider kann ich nich die 85er schüssel nutzt zu groß, muß mir da erst einen anderen winkel zum befestigen kaufen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg verbindung1.jpg (85,6 KB, 13x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 10.07.2010, 11:26
Boegi Boegi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2007
Ort: Bayern
Beiträge: 42
Boegi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Atlantis20 Beitrag anzeigen
Ja das habe ich so eingebaut. nur bekomme ich jetzt am besten ausgerichtet nur 29,0db bis 29,7db und das reicht nicht zum verbindungsaufbau zeigt er an. leider kann ich nich die 85er schüssel nutzt zu groß, muß mir da erst einen anderen winkel zum befestigen kaufen.
Mit einer kleineren Schüssel wird das wohl eher nichts.
Dir ist schon klar dass das -29,0db bzw. -29,7db sind?

Das heißt -29,0db ist besser als -29,7db.

Wichtiger ist aber Es/No und das sollte größer 11 sein.

MfG Matthias
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 10.07.2010, 11:44
Atlantis20 Atlantis20 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 08.07.2010
Beiträge: 5
Atlantis20 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das weiß ich das der db wert, um zu niederiger um so besser ist

aber Es/No ist ja gerade bei mir mal 7,5db

Ja hatte gedacht mit den kleinen spiegel wird das was, aber leider nichts geworden.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 01.08.2010, 04:30
Knickbewohner Knickbewohner ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 25.09.2008
Beiträge: 171
Knickbewohner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sieht es bei euch inzwischen mit diesen Verbindungsabbrüchen aus? Bei mir ist das noch nicht besser geworden, gestern und heute war es ganz besonders schlimm, fast stündlich!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 01.08.2010, 06:21
Boegi Boegi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2007
Ort: Bayern
Beiträge: 42
Boegi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Knickbewohner Beitrag anzeigen
Wie sieht es bei euch inzwischen mit diesen Verbindungsabbrüchen aus? Bei mir ist das noch nicht besser geworden, gestern und heute war es ganz besonders schlimm, fast stündlich!
Ich habe mir selbst geholfen und sende alle 10 Sekunden einen "Keep alive" Ping mit 0 Byte, damit bleibt das Modem im "operational" State und loggt sich nicht aus.
Und was sich nicht ausloggt muss sich nicht einloggen und dann kann der Login auch nicht schief gehen.
Astra scheint leider überhaupt kein Interesse daran zu haben denn Fehler zu beseitigen.
Wenn ich den "Keep alive" ausschalte stehen nach wenigen Minuten wieder "Login failed" Meldungen im Modem Log.

MfG Matthias
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
satellit

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.