Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > Filiago

Filiago Anbieter von Ein-Wege-Systemen und Zwei-Wege-Systemen (Astra2Connect, kurz A2C). Diskussion von Technik und Verträgen (Fair Use Policy)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 19.05.2011, 02:09
Jomi Jomi ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 03.09.2009
Beiträge: 99
Jomi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da scheint sich ein Konkurrenzkampf zu entfachen:
Filiago bietet seit dem 16.05. auch eine 10Mbit/s-Flat an.
Bleibt nur die Frage, wie es da mit der FUP (neuerdings nennen sie sie "Bandbreitenmanagement") aussieht bzw. ab wann man da mit Modem-Geschwindigkeit surfen darf
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 24.05.2011, 08:31
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin froh das ich solchen Mist nicht mehr habe.
2 Jahre Abzocke reichen , der SAT Kram war ne Strafe !!!
Würde ich nie wieder bestellen , lieber umziehen.

Die Terlefonlüge ist ja noch das schlimmste, es geht nicht und wird niemals annähernd wie Festnetz gehen !
Man wird belogen ohne rot zu werden !!!

Wir hatten im Dorf 4 Anlagen , auch eine vom pinken Anbieter, es hat bei niemanden richtig funktioniert !!!!!


Gruß , habe jetzt 16000 er DSL.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 31.05.2011, 14:12
roland 44 roland 44 ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 22.08.2008
Beiträge: 21
roland 44 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte bisher 1024. Da wir mit den 2GB nie ausgekommen sind, habe ich jetzt auf die 10000er umstellen lassen. Man bekommt komplett neue Hardware, und es ist auch ein anderer Satellit. Zum Aufbau muß ein Techniker kommen.
Im Juli soll es soweit sein, ich berichte dann.

Übrigens wir der Zugang bei Erreichen des Datenvolumens gekappt, man kommt nur noch auf die Filiago-Seite zum Volumen nachbestellen - also keine Angst wegen unvermuteter Rechnungsposten.

Gruß
Roland
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 31.05.2011, 16:15
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für einmalige Gebühr von 249.- Euro kann natürlich jemand zum instaliieren kommen !
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 31.05.2011, 16:26
roland 44 roland 44 ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 22.08.2008
Beiträge: 21
roland 44 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Holzbäcker Beitrag anzeigen
Für einmalige Gebühr von 249.- Euro kann natürlich jemand zum instaliieren kommen !
Lt. Website 150€.
Soll aber lt. Bestellservice bei mir nicht anfallen / habe ich auch auf der Bestellung vermerkt, und es gab keinen Widerspruch bisher. Wir werden sehen...

Gruß
Roland
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 31.05.2011, 16:35
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf der Website steht einmalig 99.- + 150.- Install = 249.-

Kann höchstens sein weil Du wechselst ..
Ansonsten steht da schon wieder bis 10 000 er .
Würde mich ja freuen wenns mal was gibt was funzt, Dein Geld ist ja auch echt.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 23.06.2011, 00:05
Kristin Kristin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2007
Beiträge: 42
Kristin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von roland 44 Beitrag anzeigen
Ich hatte bisher 1024. Da wir mit den 2GB nie ausgekommen sind, habe ich jetzt auf die 10000er umstellen lassen. Man bekommt komplett neue Hardware, und es ist auch ein anderer Satellit. Zum Aufbau muß ein Techniker kommen.
Im Juli soll es soweit sein, ich berichte dann.

Übrigens wir der Zugang bei Erreichen des Datenvolumens gekappt, man kommt nur noch auf die Filiago-Seite zum Volumen nachbestellen - also keine Angst wegen unvermuteter Rechnungsposten.

Gruß
Roland
Wieso Zugang gekappt bei einer Flat.
Folgende Mail habe ich erhalten:
"......der Filiago 10.000 Leitung erfordert eine Hardwareumrüstung. Es wird hierzu eine
abweichende Ausrichtung auf einen neuen Satelliten vorgenommen. Sie zahlen € 49,95 monatlich

für ein unbegrenztes Datenvolumen.

Eine Drosselung des Datenvolumens ist uns hier noch nicht bekannt, wird aber weitaus höher angesetzt, als es bisher der Fall war.

Welcher Sat ist das denn?

Geändert von Kristin (23.06.2011 um 00:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 23.06.2011, 15:32
Jomi Jomi ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 03.09.2009
Beiträge: 99
Jomi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das mit dem Zugang kappen war auf die Volumen, nicht auf die Flat-Tarife bezogen. Wenn ich mein Volumen überschreite, komme ich nur noch auf eine Seite von Filiago auf der ich Volumen nachbestellen kann.
Also wissen wir laut deiner Aussage jetzt, dass Filiago NICHTS weiß. Also keine Informationen über die Drosselungspraxis des neuen Betreibers hat. Ja dann viel Spaß...
Eine Mitarbeiterin am Telefon hat mir mal den Namen des Satelliten gesagt, den hab ich aber wieder vergessen weil ich mich auf KA-SAT fixiert hatte. Aber da gucken ja auch im Moment noch alle in die Röhre...
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 23.06.2011, 16:02
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Jomi Beitrag anzeigen
.......................................
Eine Mitarbeiterin am Telefon hat mir mal den Namen des Satelliten gesagt, den hab ich aber wieder vergessen weil ich mich auf KA-SAT fixiert hatte. Aber da gucken ja auch im Moment noch alle in die Röhre...
Zitat Wiki:
KA-SAT
ist ein kommerzieller Kommunikationssatellit der Eutelsat der von der geostationären Position 9°E im Ka-Band Breitbandinternet für Europa und den mittleren Osten bereitstellt
--------------------------------
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 23.06.2011, 16:24
Jomi Jomi ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 03.09.2009
Beiträge: 99
Jomi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

STOPP,
FILIAGO nutzt Eutelsats KA-SAT nicht sondern irgendeinen anderen Satelliten dessen Namen ich nicht kenne.
SKYDSL nutzt den KA-SAT, auf den ich mich fixiert hatte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.