Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Regionalforen > Hessen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 10.08.2008, 20:02
David R David R ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 12
David R befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ww-dsl Beitrag anzeigen
Ich würde trotzdem mal den Kabelanbieter der Region fragen, ob ein Kabelanschluss möglich wäre. Nur dass er bis jetzt nicht anliegt, heißt nicht, dass gar keiner möglich wäre. Den Fall hatte ich schon mehrfach hier im Westerwald.
Hmm ansich ja keine schlechte Idee, nur wie hoch werden die Anschaffungskosten dann, ich steh mit dem Geld grad zimlich auf Kippe wegen Fahrschule etc.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #22  
Alt 16.08.2008, 13:59
David R David R ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 12
David R befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Juhuu ednlich ist es soweit, es ist zwar kein volles 1000 DSL, aber immerhin schafft es bis zu 400 kbs das ist doch schonmal ein anfang, gut es lauft oftmals .... aber das ist mir erlich gesagt rülle.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 16.08.2008, 14:07
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welcher Anbieter und was für ein System hat jetzt bei dir funktioniert?

Gruß
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 16.08.2008, 14:33
David R David R ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 12
David R befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wir haben jetzt Vodafon mobile Connect, was anderes scheint wohl nicht zu funktionieren. Wie der Name schon andeutet ist das ein USB Stick, der mit Wellen ein Netzt erzeugt.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 16.08.2008, 15:54
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du was von knapp 400kbs schreibst sieht das nach nur UMTS aus, ist der Empfang OK? Wenn ja, dann scheint noch kein HSDPA(UMTS-Beschleuniger) bei euch verfügbar zu sein. Was bei Vodafone allerdings äusserst selten ist. Hast du eine Beschreibung des Sticks, ist der neu oder älter gebrauchter?
Nicht das der kein HSDPA kann.
Hast du die Geschwindigkeit per Speedtest (www.speedmeter.de oder www.speedtest.net) getestet?


Gruß
__________________

http://petition.stopsoftwarepatents.eu/
******************************************
DSL rechtlich sicher teilen? www.hotsplots.de
******************************************

http://www.atomausstieg-selber-machen.de/
******************************************
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 20.08.2008, 16:29
David R David R ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 12
David R befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von alle9ne Beitrag anzeigen
Wenn du was von knapp 400kbs schreibst sieht das nach nur UMTS aus, ist der Empfang OK? Wenn ja, dann scheint noch kein HSDPA(UMTS-Beschleuniger) bei euch verfügbar zu sein. Was bei Vodafone allerdings äusserst selten ist. Hast du eine Beschreibung des Sticks, ist der neu oder älter gebrauchter?
Nicht das der kein HSDPA kann.
Hast du die Geschwindigkeit per Speedtest (www.speedmeter.de oder www.speedtest.net) getestet?


Gruß
Ich finde der Stick sieht absolut neu aus, aber deine vermutung ist richtig, bei uns besteht wirklich noch kein beschleuniger, hoffentlich kommt das noch.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #27  
Alt 20.08.2008, 17:30
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von David R Beitrag anzeigen
Juhuu ednlich ist es soweit, es ist zwar kein volles 1000 DSL, aber immerhin schafft es bis zu 400 kbs das ist doch schonmal ein anfang, gut es lauft oftmals .... aber das ist mir erlich gesagt rülle.
hab ich damals auch gesagt, wo mein 2000er Wimax kam
wart erstmal ab, irgendwann willste mehr
und Glückwunsch zu deinem "DSL"
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 22.08.2008, 19:03
David R David R ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 12
David R befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tiggi Beitrag anzeigen
hab ich damals auch gesagt, wo mein 2000er Wimax kam
wart erstmal ab, irgendwann willste mehr
und Glückwunsch zu deinem "DSL"
Naja die in (" Flatrate") läßt noch locker 3 Monate auf sich warten, frag mich aber bitte nicht warum, dass kann dir nur Vodafon erklären.

Was heißt Flatrate: einen Monat ohne Begrenzung surfen und den anderen in der Spanne von 5 GB bleiben. Naja ich bin trotzdem sehr froh endlich überhaupt was zu haben.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 23.08.2008, 12:21
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von David R Beitrag anzeigen
Naja ich bin trotzdem sehr froh endlich überhaupt was zu haben.
das ist doch die hauptsache
geniesse es solange du es hast
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
davonet

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.