Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > DSL via Satellit 2/T-DSL via SAT (Deutsche Telekom)

DSL via Satellit 2/T-DSL via SAT (Deutsche Telekom) Unidirektionaler Netzzugang der Telekom, als "überzeugende Breitband-Alternative" beworben. Diskussion von Technik und Verträgen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 03.06.2010, 16:50
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was für eine Bandbreite hast Du denn gebucht, doch sicher 2000 ?
1700 Wären dann 80 % vom bestellten !
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #32  
Alt 03.06.2010, 17:45
Gaso Gaso ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.09.2008
Beiträge: 46
Gaso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bis letzte Woche gab es nur einen 1000 er Anschluß,
dh es war auch nur ein 1000er zu buchen.
Jetzt hat die Telekom auf 2000 er Anschluß ohne Aufpreis
erhöht (2048/256)
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 03.06.2010, 18:17
falcon falcon ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Harz
Beiträge: 58
falcon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann diese Erhöhung auf 2 Mbit/s auch bestätigen.
Heute erhielt ich einen Brief von der Telekom, wo genau diese Neuigkeit drinstand.
Ob es wirklich eine Verbesserung gibt, muß ich erst sehen.
Die FUP schlägt trotzdem schon bei 2 GB/Monat zu.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 03.06.2010, 18:28
Holzbäcker Holzbäcker ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 01.07.2008
Beiträge: 124
Holzbäcker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist dann ok wenn auf 2000 erhöht , nur die FUP ist eben manchmal bösartig.
Bin nicht bei der Telekom aber wenn mein 1000er Anschhluß normal läuft ist Surfen ohne Probleme möglich und das auch relativ flott.
Ich sauge nun garnichts und trotzdem ist es manchmal arg langsam ohne das eigentlich die FUP so krass greifen dürfte.
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 04.06.2010, 11:22
ManfredB ManfredB ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.10.2008
Beiträge: 13
ManfredB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

schön wenn jetzt manche mehr Bandbreite haben, ich habe noch nichts davon gemerkt. Das Problem um das es in diesem Threat eigentlich geht besteht bei mir auch weiterhin. Hat inzwischen jemand eine Lösung???????????????

Viele Grüße
MAnfredB
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 04.06.2010, 14:45
ManfredB ManfredB ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 19.10.2008
Beiträge: 13
ManfredB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ok heute kam Post von der Telekom, der Speed wurde auf bis zu
2 Mbit/s erhöht. Wenns funktioniert freut mich das natürlich.
Jetzt bleibt zu hoffen, dass damit auch die Abbrüche aufhören.

Warten wir es ab.

Viele Grüße

ManfredB
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #37  
Alt 05.06.2010, 11:07
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man sollte in Bezug auf die FUP nicht außer Acht lassen, dass die Einstiegsgrenze von 1,4 auf 2,0 Gbyte im Monat angehoben wurde. Kein Meilenstein, aber immerhin.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 06.06.2010, 16:06
horst94 horst94 ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 05.06.2010
Beiträge: 11
horst94 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi

habe "DSL"-via-Sat jetzt schon länger, habe aber auch in der letzten Zeit öfters diese Verbindugnsabbrüche, heute nachmittag sogar länger als 10 Minuten, überhaupt kein Signal mehr (im Modem Menü rote Leuchte...
Die firmware ist bei mir (noch) 1.9.11.0 .
mal schauen wann das bei mir geupdatet wird..

schönen Sonntag noch
horst
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 06.06.2010, 17:37
falcon falcon ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Harz
Beiträge: 58
falcon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir heute Nachmittag das selbe, Modem auf rot und Abruch für längere Zeit.
Die Firmware ist bei mir auch noch 1.9.11.0.
Also irgendwas stimmt da nicht. Wie man sieht, sind doch mehrere Nutzer davon betroffen.
Warten wir mal ab, auf die neue Software.
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 06.06.2010, 18:34
SAT-Fan SAT-Fan ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 23.04.2007
Ort: Hollfeld / Oberfranken
Beiträge: 110
SAT-Fan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lächeln Neu Firmware für Newtec Modem

Hallo Leute,

bin zwar kein DSL über SAT Telekom Kunde aber ich hab noch ne Anlage
von 3 Jahren von Filiago. Hab vorhin mal die Antenne montiert und
ausgerichtet - Modem hat dann sofort auf die neue Firmware 1.9.16.0
upgedatet. Surfen kann ich natürlich nicht da ich keinen laufenden Vertrag habe.

Also Update sollte Eure Modem normal automatisch machen - vielleicht mal kurz vom Strom trennen und neu verbilden lassen.

Gruß
SAT-Fan
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
satellit

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.