Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandige Internetzugänge per Satellit > Anbieter > Filiago

Filiago Anbieter von Ein-Wege-Systemen und Zwei-Wege-Systemen (Astra2Connect, kurz A2C). Diskussion von Technik und Verträgen (Fair Use Policy)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 06.03.2008, 11:52
WolfL WolfL ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: nahe MUC, BY
Beiträge: 475
WolfL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aua,
wie peinlich für mich:
habe doch 512/96 und nicht 256/96.
Werde die Mail an den GF aber nicht korrigieren.
Wolf
...
kommt eh´keine Antwort.
__________________
endgültig weg
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 06.03.2008, 17:19
White Eagle White Eagle ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 255
White Eagle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse

Zitat:
Zitat von WolfL Beitrag anzeigen
Aua,
wie peinlich für mich:
habe doch 512/96 und nicht 256/96.
Werde die Mail an den GF aber nicht korrigieren.
Wolf
...
kommt eh´keine Antwort.

Hey!
nix gegen den 256/96 Tarif!!!

Habe gleiche Leistung wie Ihr, nämlich zwischen nix und nicht viel, aber dafür weniger bezahlt ^^

Glaube auch net, dass du ne Antwort bekommst. Und wenn, dann dass Filiago dein Ansprechpartner ist und du dich an die wenden sollst.

SAMMELKLAGE!!!

Grüßle
White Eagle
__________________
Filiago A2C 256/64
Könnte mir nichts besseres vorstellen. *1

*1 => außer mein gutes altes 56k Modem
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06.03.2008, 20:02
seekDSL seekDSL ist offline
Haudegen
 
Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 652
seekDSL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von White Eagle Beitrag anzeigen
SAMMELKLAGE!!!
...finde ich eine ganz hervorragende Idee !
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 06.03.2008, 21:03
Creeper Creeper ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Beiträge: 34
Creeper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bin ja mal gespannt was die antworten.
Ich finde diese dyn. Drosselung auch sehr unfair...
50 € für 1,5GB Volumen oO
hier mal ne antwort von dem typen. mich würde nur mal interessieren ist das wirlich die schuld von ASTRA? der nette herr schiebt ja die schuld auf die...



Zitat:
Sehr geehrter Herr *****,



vielen Dank für Ihre Nachricht.

Seit ASTRA mit der dynamischen Drosselung arbeitet findet der erste Drosselungsschritt bei unseren Flatrates leider früher statt. Bei der 512er Flatrate ist das in der Regel zwischen 1,5 und 2gb. Derzeit haben Sie diesen Drosselungsschritt bereits hinter sich gelassen, so dass Sie zu Stoßzeiten wahrscheinlich langsamer surfen als sonst.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 06.03.2008, 22:42
attusa attusa ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 26.10.2007
Beiträge: 52
attusa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Creeper Beitrag anzeigen
bin ja mal gespannt was die antworten.
Ich finde diese dyn. Drosselung auch sehr unfair...
50 € für 1,5GB Volumen oO
hier mal ne antwort von dem typen. mich würde nur mal interessieren ist das wirlich die schuld von ASTRA? der nette herr schiebt ja die schuld auf die...
Wenn die Drossel nicht zieht, gibt's auch mal eine solche Antwort:

Sehr geehrter Herr xxx,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich habe Ihre Meldung jetzt direkt an ASTRA weitergegeben. Mit steigender Kundenzahl wird auch immer entsprechend mehr Bandbreite zur Verfügung gestellt. Von daher ist das System definitiv nicht ausgelastet. Es muss jetzt speziell bei Ihrem Account geprüft werden, wo die Probleme liegen können. Starten Sie bitte auch mal das Modem neu, wenn der interne Cache voll ist, kann es auch zu Verzögerungen im Seitenaufbau kommen. Durch den Neustart wird der Speicher dann geleert.


Ob ich davon noch mal was höre?
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 06.03.2008, 22:48
WolfL WolfL ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: nahe MUC, BY
Beiträge: 475
WolfL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von attusa Beitrag anzeigen
Wenn die Drossel nicht zieht, gibt's auch mal eine solche Antwort:

Sehr geehrter Herr xxx,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich habe Ihre Meldung jetzt direkt an ASTRA weitergegeben. Mit steigender Kundenzahl wird auch immer entsprechend mehr Bandbreite zur Verfügung gestellt. Von daher ist das System definitiv nicht ausgelastet. Es muss jetzt speziell bei Ihrem Account geprüft werden, wo die Probleme liegen können. Starten Sie bitte auch mal das Modem neu, wenn der interne Cache voll ist, kann es auch zu Verzögerungen im Seitenaufbau kommen. Durch den Neustart wird der Speicher dann geleert.


Ob ich davon noch mal was höre?
Das klingt nach kollektivem Schwachsinn.
(Miese SW und/oder mieser Service.)
Wolf
...
Die erhöhte Bandbreite suche ich im Web-Log vergebens.
(irgendwo sollten doch neue Frequenzen auftauchen. )
__________________
endgültig weg

Geändert von WolfL (06.03.2008 um 23:50 Uhr) Grund: Bold geändert
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 19.03.2008, 00:37
WolfL WolfL ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: nahe MUC, BY
Beiträge: 475
WolfL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nur ein PushUp;
zur Erinnerung.
Zitat:
Zitat von attusa Beitrag anzeigen
...
Ich habe Ihre Meldung jetzt direkt an ASTRA weitergegeben. Mit steigender Kundenzahl wird auch immer entsprechend mehr Bandbreite zur Verfügung gestellt. Von daher ist das System definitiv nicht ausgelastet. Es muss jetzt speziell bei Ihrem Account geprüft werden, wo die Probleme liegen können. ...
__________________
endgültig weg
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 19.03.2008, 11:42
attusa attusa ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 26.10.2007
Beiträge: 52
attusa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Rotes Gesicht

Das ist das Ergebnis der Überprüfung. Filiago:
Zitat:
vielen Dank für Ihre Mail.

ASTRA konnte bei Ihrem Account keinerlei Schwierigkeiten feststellen. Daß die Übertragungsrate in den Hauptnutzungszeiten etwas zurückgehen kann, sei völlig normal und wäre weder auf Ihr System noch auf eine generelle Überlastung zurückzuführen.
Nur zur Erinnerung:
Meine Beanstandung war der Rückgang auf 1 KB/s !!! beim Download sowie ein lähmender Aufbau von ladeintensiven Seiten bis zum Abbruch. Vorkommen hauptsächlich in der rush hour.

Man fühlt sich regelrecht vera....t.
Zur Zeit geht es solala. Man ist ja bescheiden geworden.

attusa
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
astra, fair use policy, filiago, fup, satellit

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.