Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #11  
Alt 05.04.2011, 12:30
ben0106 ben0106 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.04.2008
Beiträge: 5
ben0106 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard LTE in Burg und LNet in der Wilstermarsch

Hallo,

das könnte den Westen von Kreis Steinburg auch interessieren. Es ist ein LTE Mast von der Telekom in Burg/Dithm. installiert. Neue Hoffnung, wenn auch der Tarif nicht gerade favorabel aussieht. 3Mbit und bei 3GB Drosselung. Ansonsten weiß ich davon, das LNet jetzt definitiv ihr Produkt LNet Country anbietet. Ein Großteil der Wilstermarsch ist dort abgedeckt. Hier werden 2000 Kbit zur Verfügung gestellt - dafür unbegrenzt.
Vodafone LTE ist irgendwie wieder abgesprungen
Konnte ich einigen Hoffnung machen!!??
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 05.04.2011, 12:42
Benutzerbild von Kuhman
Kuhman Kuhman ist offline
König
 
Registriert seit: 22.06.2007
Ort: Schleswig-Holzbein, Tralau
Beiträge: 787
Kuhman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sönke Droß Beitrag anzeigen

Würde sich ein schnellerer Vodafon Tarif lohnen
Oder erkauft man sich bei mässiger Datenrate nur eine grössere Datenmenge bis zur drosselung?
schau mal hier:
http://www.kein-dsl.de/forum/showpos...0&postcount=19
__________________
5 Terabyte für alle! Nicht in 10 Jahren sondern pro Monat
Wer seine Kunden (er)Drosselt hat bald keinen Kunden mehr.
LWL statt LTE, für kurze Zeit schnell reicht mir nicht!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06.04.2011, 07:24
Sönke Droß Sönke Droß ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: 25572 Ecklak
Beiträge: 18
Sönke Droß befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vodafon abgesprungen?

Vielen Dank für die Info!
Ecklak liegt anscheinend für Lnet zu weit am Rande des Kreises.
Der Telekomtarif ist mit Drosselung ab 3 GB leider keine Alternative zum bestehenden UMTS-Anschluss. Dabei würde Burg Dithmarschen mit 5 KM Luftlinie Entfernung wohl funktionieren.

Vodafon ist abgesprungen? hast Du nähere Infos? Bessere Quellen?

Ein Anruf bei Vodafon brachte die Erkenntniss, das der Ausbau weiter vonstatten gehen soll. Ich soll noch etwas Geduld haben.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 08.04.2011, 15:35
derdak derdak ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 8
derdak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Lnet-Start 15. KW!!!

Zitat:
Zitat von ben0106 Beitrag anzeigen
Hallo,

das könnte den Westen von Kreis Steinburg auch interessieren. Es ist ein LTE Mast von der Telekom in Burg/Dithm. installiert. Neue Hoffnung, wenn auch der Tarif nicht gerade favorabel aussieht. 3Mbit und bei 3GB Drosselung. Ansonsten weiß ich davon, das LNet jetzt definitiv ihr Produkt LNet Country anbietet. Ein Großteil der Wilstermarsch ist dort abgedeckt. Hier werden 2000 Kbit zur Verfügung gestellt - dafür unbegrenzt.
Vodafone LTE ist irgendwie wieder abgesprungen
Konnte ich einigen Hoffnung machen!!??
Ich habe letztes Wochenende Post von Lnet bekommen. Es geht jetzt tatsächlich nächste Woche los...bin gespannt wie es wird...man ließt ja überwiegend nur schlechtes!
Aber ich habe mir eingeredet, dass es hier auf dem platten Land ja keine Hindernisse gibt, deshalb wird es hoffentlich ein Kracher!!!
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 08.04.2011, 21:55
Sönke Droß Sönke Droß ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: 25572 Ecklak
Beiträge: 18
Sönke Droß befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann berichte mal wenn es soweit ist!
Lnet hat mit leider eine Absage erteilt.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 09.04.2011, 06:00
derdak derdak ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 8
derdak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen hoch Hammer, es läuft...

Gestern kam die Post mit einem Paket von Lnet...

ausgepackt, angeschlossen, läuft!!!

habe ich so nicht erwartet, langt mir aber voll und ganz...200 Kb im Download, 70 Kb im Upload, schlechter Ping von 240 ms, aber der ist für mich nicht so wichtig...

Der Router steht ganz normal im EG. Keine wirren Manöver um das Ding auf dem Dachboden zu platzieren...

Bislang keine Ausfälle!!!
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 09.04.2011, 07:31
Sönke Droß Sönke Droß ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: 25572 Ecklak
Beiträge: 18
Sönke Droß befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist 200kb und 70 kb das gleiche wie 200 mbps und 70 mbps?
Dann wäre der Breitbandanschluss ja eher ein dünner Bindfaden vom Tempo wie isdn.
In welcher Gegend wohnst Du denn, das Du Lnet Empfang hast?
viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 09.04.2011, 19:14
derdak derdak ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 8
derdak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2 Mbit Down0,7 Mbit Up

Ich bin mit den Werten ganz zufrieden...läuft auch alles wunderbar, nachdem ich in den Einstellungen noch ein wenig rumgebastelt habe...
Einige meldeten immer, dass sich das Gerät nach einem Download aufgehängt hat! Das stimmt nur teilweise, die Verbindung war nach wie vor da, ich konnte mit dem Teamviewer weiterarbeiten, aber surfen ging nicht!?!

Ich habe dann in den Einstellungen einfach mal von PAP auf CHAP umgestellt...und siehe da, 3 Rechner im Netz, downloaden, alles geht, musste den Route seit dieser Umstellung nicht mehr neustarten!!!

Bin hochzufrieden!!!

Siethwende/Sommerland

Wenn ich einige Meter nach links von meinem Grundstück gehe, dann sehe ich sogar den Mast in Glückstadt...nur ein Bauernhof versperrt mir die Sicht von unserem Haus aus...aber mit dieser Lösung bin ich zufrieden!

Jetzt gleich erstmal am Fernseher surfen...ging ja vorher gar nicht!!!
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 26.05.2011, 23:37
Sönke Droß Sönke Droß ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: 25572 Ecklak
Beiträge: 18
Sönke Droß befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Brokdorf jetzt erschlossen

Moin, es tut sich was!
auf der Vodafon netzkarte ist seit kurzem ein dicker LTE Hotspot in Brokdorf dazugekommen.
Und Gestern rief eine Dame des Itzehoer vodafon-Ladens an und fragte ob LTE interesse besteht.
Da es ja nur besser werden kann werde ich mal zugreifen und zur Not vom rückgaberecht gebrauch machen.
Mehr später…
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 27.05.2011, 07:26
SirVivor SirVivor ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 04.12.2008
Beiträge: 2
SirVivor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vodafone...

Die hab ich grad wieder richtig gefressen, ein befreundeter Nachbar 2 km weiter hat gerade LTE bestellt (und mir natürlich davon berichtet), ich hab natürlich gleich nachgeschaut, nix LTE! Stattdessen die Meldung "DSL ist bei Ihnen verfügbar!!!" Also versucht, anzumelden (wider besseres Wissen), da kam dann der Hinweis, leider doch nicht verfügbar.
Da mich so etwas mächtig ärgert, direkt bei der angegebenen Hotline angerufen und gefragt, was denn der Mist soll, dass die Webseite sich nie entscheiden kann, ob DSL jetzt verfügbar ist oder nicht. Frau K. hörte zu, schaute noch mal nach und versuchte mich dann als DSL-Kunde anzulegen, nachdem das klappte, verkündete sie mir, dass dann auch wirklich DSL verfügbar wäre, ansonsten hätte das System die Anmeldung nicht zugelassen. Also alle Unterlagen zuschicken lassen, alles ausgefüllt und zurückgeschickt.
Einen Tag später kriege ich die Mail "Vielen Dank, Antrag ist eingegangen, bitte nicht hierauf antworten"...

Und noch mal vier Tage später klingelt bei meiner Frau das Telefon, Vodafone (wie nicht anders zu erwarten): "Hmmm, tja, ähäm... DSL ist doch nicht verfügbar! Aber wir hätten sonst noch so ein tolles UMTS-Angebot!"

Und als ich dann mal nachgeschaut habe, UMTS-Abdeckung außerhalb von Gebäuden einigermaßen OK, in Gebäuden GPRS (nix EDGE, das kann hier sogar Medion/E-Plus), und darüber soll ich dann auch noch telefonieren?!?

Wenn man sich wirklich einen möglichen Kunden vergrault, Vodafone: GENAU SO!

Ich weiß ja, dass ich am Arsch der Welt wohne, ich ärgere mich aber maßlos, wenn ich von einen Anbieter zweimal höre, dass DSL definitiv und unbedingt (sogar bis 16.000) verfügbar wäre und mich auf schnelles Internet nach gut 3 Jahren freue, um dann wieder einen vor den Latz zu kriegen.
Und das LTE-"Angebot" der Telekom ist auch einfach nur hart, 40 Euro im Monat, 2 Jahre Laufzeit, 3 GB Übertragung, bevor gedrosselt wird!

Egal was es schlussendlich wird, Vodafone und Telekom stehen bei den Optionen mal wieder gaaaaaanz unten!

Geändert von Tiggi (27.05.2011 um 09:28 Uhr) Grund: Name geändert
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bedarfsabfrage, breitbandinitiative

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.