Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Allgemeine Fragen > DSL: Verfügbarkeit, Ausbau

DSL: Verfügbarkeit, Ausbau Warum gibt's hier kein DSL? Wann wird endlich ausgebaut?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.08.2007, 11:05
Moelle Moelle ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 18.04.2007
Beiträge: 22
Moelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Endlich DSL über Glasfaser

Lange mußte ich warten um DSL zu bekommen. Nachdem ich es vergebens verucht habe hat sich die Telekom vor einiger Zeit bei mir gemeldet und mit den Vorschlag unterbreitet von meinen Analogen auf einen ISDN Anschluß zu wechseln. Lt- Auskunft könnte man mir dan zu 99% DSL anbieten. Gesagt getan nach 3 Wochen hatte eich eine Auftragsbestätigung der Tcom für DSL zum 23.07. Seit dem 3. Aug habe ich jetzt DSL 16000 und bin glücklich.

Bis auf ein paar kleine Problemchen während der einzelnen Umstellungen (2 Wochen kein Telefon und 1 Einsatz des Technikers am Hauptverteiler) bin ich sehr zufrieden und möchte der Telekom ein Lob aussprechen. Denn die haben sich bei mir gemeldet um mir DSL anzubieten.

An alle kein DSL èr nur nicht den Mut verlieren.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 06.08.2007, 11:42
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Endlich DSL über Glasfaser

GLÜCKWUNSCH

feut mich das es wieder einer geschafft hat

edit: aber geht DSL über GF nicht blos bis 6000?
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.08.2007, 18:32
Benutzerbild von fs4000
fs4000 fs4000 ist offline
König
 
Registriert seit: 17.06.2007
Ort: Mailach 91475
Beiträge: 853
fs4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Ist das dann ADSL oder schon VDSL??
ADSL ist mit Glasfaser ja kaum realisierbar.
Und warum ISDN?? Das hat doch mit DSL nix zu tun.

mfg fs4000
__________________
mfg fs4000
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.08.2007, 08:11
Moelle Moelle ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 18.04.2007
Beiträge: 22
Moelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es handelt sich um ADSL. Warum ISDN kann ich auch nicht genau sagen, aber dadurch das ich ISDN genommen habe ist DSL erst möglich geworden könnte aber jetzt auch wieder auf Analog umstellen und hätte weiterhin DSL. Durch den ISDN ANschluß ist irgendwas umgestellt worden weiß aber nicht genau was!

Und es ist tatsächlich DSL 16000.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.08.2007, 13:12
chrismxnr chrismxnr ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 15.07.2005
Beiträge: 85
chrismxnr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wahrscheinlich hing er auf einem Muxer der nicht ISDN-fähig ist. Durch die ISDN-Schaltung musste er dann wohl zwangsweise eine andere Leitung bekommen.

Deshalb kann er jetzt auch auf Analog zurück, da er dadurch nicht wieder seine alte Leitung bekommt.

@Tiggi: Soweit ich weiß gibt es unterschiedliche Ausbauvarianten für die Outdoor-DSLAMS, einige sind auch 16000-fähig.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.08.2007, 15:14
Racer Racer ist offline
Co-Administrator
 
Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 1.340
Racer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von chrismxnr
Deshalb kann er jetzt auch auf Analog zurück, da er dadurch nicht wieder seine alte Leitung bekommt.
Soll aber meines wissens 50 € kosten.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL über Glasfaser ist möglich! (Aber nicht mit Freenet...) DSL ist möglich Seifenblasen 41 29.11.2017 02:27
DSL mit/über Glasfaser Moelle DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 6 12.02.2008 15:45
DSL über Glasfaser elzschiko DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 6 27.07.2005 18:58
DSL über Glasfaser - es scheint sich was zu tun... Feline DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 18 06.03.2005 12:14
DSl über Glasfaser Argon0712g DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 9 08.12.2004 18:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.