Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #61  
Alt 23.02.2010, 06:19
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlauZahn Beitrag anzeigen
Ich bin jetzt im Besitz von VDSL!!
Ich habe allerdings Entertain dazugenommen.
Herzlichen Glückwunsch Wieder einer mehr im Kreise der DSLer ich hoffe du lernst es genauso zu schätzen wie ich ^^
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #62  
Alt 23.02.2010, 08:04
marco.spitzer marco.spitzer ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 8
marco.spitzer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gratulation!

Ich wohne sozusagen nebenan in Kirchheim. Laut der T-Com Karte könnte ich auch VDSL buchen...in der Realität habe ich nur 384er "DSL"

Irgendwelche Tipps, was der Kollege in den Riem Arcaden bei deim neu-VDSL Anschluss gedreht hat?
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 23.02.2010, 14:30
BlauZahn BlauZahn ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.10.2009
Beiträge: 6
BlauZahn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, also ich bin dem Herr Radovitch einfach nur derbe auf den Sack gegangen und habe unendlich Stress gemacht.

Mittlerweile habe ich auch eine Direktwahl zu den Riem Arcade und eine Festnetznummer von den Callcentern in München (die sind recht kompetent).

Ich kann die Nummern gern mal posten (hock haber grad auf Arbeit)
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 23.02.2010, 14:50
marco.spitzer marco.spitzer ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 8
marco.spitzer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

die Nummern wären sicherlich sehr hilfreich, danke.
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 23.02.2010, 15:56
BlauZahn BlauZahn ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.10.2009
Beiträge: 6
BlauZahn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du ICQ oder sowas? Ich weiß nicht ob ich die nummern öffentlich posten darf.
So könnte man die ganze Sache auch noch etwas genauer besprechen.
Ich helf dir gern bei ner schnelleren Anbindung, denn so ist das echt kein Leben
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 23.02.2010, 16:54
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlauZahn Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht ob ich die nummern öffentlich posten darf.
Schreib diesbezüglich mal adress an, er als Admin wird dir diesbezüglich sicher weiterhelfen können.

Aber die Call-Centernummer kannst du hier ruhig darlegen . Das sollte wohl keine Probleme bereiten.
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.


Geändert von Tiggi (23.02.2010 um 16:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #67  
Alt 10.06.2010, 13:38
exilein exilein ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 10.06.2010
Beiträge: 1
exilein befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

ich werde demnächst wohl in die kirchheimer strasse ziehen, da dürfte ja normal vdsl laufen.
ziemlich zentral am ende schon nähe der bäckerei bzw. gasthof stocker.
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 29.12.2011, 18:45
user33333 user33333 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.12.2011
Beiträge: 1
user33333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo leute!

Kann es sein, dass ich selbst in landsham mitlerweile der einzige bin, der noch kein vdsl kriegt? die telekom macht mich fertig ...

wohne in der kirchheimer str, nahe ortsausgang richtung kirchheim.
die sagen mir immer nur, theoretisch müsste es gehen, da könnte man nichts machen als abwarten, dass die anfrage intern abgearbeitet wird. mitlwerweile seit mehreren monaten...

finde aber leider auch keine alternative zur telekom.
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 29.12.2011, 19:20
BlauZahn BlauZahn ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.10.2009
Beiträge: 6
BlauZahn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier im Fasanenweg hats auch ewig gedauert. Laut dem letzten Gemeindeinfoblatt vor ein paar Tagen ist die TCom noch dabei Ports auszubauen.

Wenn du willst kannst du dich mal per PN melden, dann können wir mal quatschen. Ich hab da nen sehr fähigen MA bei der Telekom an der Hand.
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 29.06.2012, 17:20
drknickel drknickel ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.06.2012
Beiträge: 2
drknickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unglücklich

Hallo liebe Leidensgenossen,

wir ziehen demnächst nach Landsham in die Nandostraße und ich hatte extra vorher geschaut ob VDSL in meiner Straße verfügbar ist.

Laut Telekomseite ist alles da und auch durchbuchen kann ich.

Alles den Umzug in Auftrag gegeben. Ein paar Tage später kommt die Bestätigung: Es gibt kein VDSL, nur DSL 384 ?!?!

Das ist für mich beruflich eine mittlere Katastrophe

Also hab ich angerufen und nach ewigem hin und her verbinden meinte die Dame das wahrscheinlich alle Ports belegt sind. Ich soll den Umzug durchführen lassen und sobald ich drin bin will sie eine eine Netzrecherche machen. Sie war vorsichtig optimistisch das es was wird mit VDSL, allerdings erst in "einigen Wochen".

Jetzt mach ich mir echt ein bissl Sorgen. Was kann ich noch tun, wie sind eure Erfahrungen?

LG und vielen vielen Dank für Eure Hilfe,
drknickel
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
vdsl

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.