Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandzugänge > DSL über Funk

DSL über Funk Weitere Funkbreitbandlösungen wie Richtfunk.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.09.2007, 06:31
Pinky Pinky ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 20.08.2007
Beiträge: 14
Pinky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fragen zu Antenne

Die Funkantenne weist hinten einen Aufkleber auf mit der IP 192.168.1.1. Muss diese irgendwie beachtet werden wenn ich diese an den mitgelieferten Switch der am Router angeschlossen wird?

Sind spezielle Angaben im Router erforderlich, ausser der Benutzerdaten?

Im Moment hab ich nämlich das Problem, dass kein Connect zustande kommt, aber auch wenn ich nur den Switch benutze und mit dem PC verbinde, anschliessend versuche die Einwahl per Breitbandverbindung.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 16.09.2007, 07:28
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Fragen

also meine Antenne weist sowas nicht auf, aber die von dir angegebene IP müsste die Router IP sein, da sie es in meinem Fall auch ist, undzwar genau die selbe. Und bei mir sind keine speziellen Angaben (was auch immer du darunter verstehst) nötig, Benutzername (bekommen vom ISP) und PW rein, und schon gehts los =) (zumindest bei mir)
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.09.2007, 08:28
Pinky Pinky ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 20.08.2007
Beiträge: 14
Pinky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Antenne ist die Straight Core GWP-206VE wo der Aufkleber mit der IP drauf ist.

straightcore.net/us/products.php

Frage, was gäbe es als Alternative eigentlich als diese Antenne?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.09.2010, 07:58
Kesato Kesato ist offline
Eroberer
 
Registriert seit: 19.02.2009
Beiträge: 59
Kesato befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da es ein Access Point mit Antenne in einem Gehäuse ist brauchste die IP natürlich ! Schlies das Teil an Deinen Rechner an ,natürlich mit dem POE Strommodul und geh mit der IP ins Konfig Menü über deinen Browser.
Da kannste dann alles einstellen was Du brauchst.
Achso und wenn Du das Ding meinst mit den 2 LAN Buchsen(1xLAN + 1xPoE) dann ist das kein Switch sondern das Power over Ethernet Modul zur Stromversorgung des Accesspoints über das LAN Kabel !
In PoE wird Dein "Straight Core GWP-206VE" gesteckt und in Lan halt Dein Gerät, Router/ Switch/ PC oder so .
Aber ansonsten ist es ein prima Teil ,eignet sich außerdem für Mesh-Netze !

Geändert von Kesato (20.09.2010 um 17:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.01.2012, 18:54
Pinky Pinky ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 20.08.2007
Beiträge: 14
Pinky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klappt super.

Doch ich bin vorsichtig, falls der Poe Switch (1x Poe 4x Lan) mal kaputt geht. Was könnte ich als Ersatz dranhängen.

Nächste Frage, welcher Accesspoint käme in Frage, ich empfange ja DSL per Funkstrecke.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
antenne

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen Zu Dsl OLD DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 3 17.12.2007 20:04
2 Fragen J@n GPRS / EDGE / HSCSD / UMTS 2 03.12.2007 15:46
Fragen zu DSL LAICEPS DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 13 22.01.2007 16:56
Fragen zu dsl!!! no dsl no fun DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 1 17.09.2005 18:58
Wen fragen, wenn man Fragen an die Telekom hat? tob Meinung 3 11.06.2005 13:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.