Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandzugänge > LTE

LTE "Long Term Evolution: Hoffnungsträger für die Erschließung der "weißen Flecken" im Rahmen der Digitalen Dividende"

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.03.2012, 20:23
MasterOfDisaster MasterOfDisaster ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 18
MasterOfDisaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Switch zwischen Vodafone EasyBox und TurboBox?

Hallo Allerseits

Kurze Frage:
Darf/Kann zwischen Easybox und Turbobox von Vodafone ein Switch geschaltet sein?

Muss eine Strecke von >100m zwischen den beiden Geräten überbrücken, also eigentlich zu lang für Kupferkabel. Mit einem kleinen Switch als Repeater nach 100m wär ich wesentlich flexibler mit der Antenne.
Oder hat das schon jemand mit > 100m Kabel stabil zum laufen bekommen?

Gruß
Till
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 12.03.2012, 22:39
Benutzerbild von Kuhman
Kuhman Kuhman ist offline
König
 
Registriert seit: 22.06.2007
Ort: Schleswig-Holzbein, Tralau
Beiträge: 787
Kuhman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eigentlich kannst du jeden Lan-Anschluß bis 100m erweitern (Cat.5e Kabel oder besser). Easybox (max. 100m) - Switch – (max. 100m) Turbobox sollte klappen. Beim Switch nicht den billigsten kaufen.
__________________
5 Terabyte für alle! Nicht in 10 Jahren sondern pro Monat
Wer seine Kunden (er)Drosselt hat bald keinen Kunden mehr.
LWL statt LTE, für kurze Zeit schnell reicht mir nicht!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.03.2012, 23:10
MasterOfDisaster MasterOfDisaster ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 18
MasterOfDisaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nabend Kuhman

Jo, dass es generell geht ist mir klar.
Konntest du nicht wissen, aber ich mach das beruflich ;-)

Die Frage ist halt, ob das in diesem speziellen Fall funktioniert.
Manch einer meint, zwischen Easybox und Turbobox gäbs mehr als IP zur Kommunikation und aktive Komponenten dazwischen würden daher stören
Hat da jemand Erfahrungen sammeln können?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.03.2012, 13:23
Benutzerbild von Kuhman
Kuhman Kuhman ist offline
König
 
Registriert seit: 22.06.2007
Ort: Schleswig-Holzbein, Tralau
Beiträge: 787
Kuhman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was hälst du davon für andere und dich die Erfahrung zu machen ob es geht oder ob die Boxhersteller das LAN-Kabel noch für was anderes missbrauchen.
Nimm dir zwei Patchkabel und einen Switch aus dem Regal und probierst es einfach aus.
__________________
5 Terabyte für alle! Nicht in 10 Jahren sondern pro Monat
Wer seine Kunden (er)Drosselt hat bald keinen Kunden mehr.
LWL statt LTE, für kurze Zeit schnell reicht mir nicht!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.03.2012, 10:38
MasterOfDisaster MasterOfDisaster ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 18
MasterOfDisaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin
Ja das Problem ist, dass ich die Brocken noch nicht habe aber das Kabel gern schon endgültig verlegen wollte.

Habe das Ganze aber gestern durch einen glücklichen Zufall bei enem Kunden testen können.
Fazit: das geht! :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.