Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #71  
Alt 22.06.2008, 09:47
Frentzen Fan Frentzen Fan ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 21.02.2008
Beiträge: 215
Frentzen Fan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da ich die Flat habe für 34,95+5 Euro !So ich nutze Icq,Yahoo und Skype.Es funkioniert .
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #72  
Alt 22.06.2008, 22:11
Valis Valis ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 15.04.2008
Beiträge: 14
Valis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm ok, gut zu wissen. weiß auch nicht was das dann soll. hast du sonst irgendwelche einschränkungen? Ausser dir von dir beschriebenen?
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 22.06.2008, 22:56
Frentzen Fan Frentzen Fan ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 21.02.2008
Beiträge: 215
Frentzen Fan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nee warum ?funzt !nur das ich manchmal 5 versuche brauche um auf eine Seite zu kommen (Zelle vieleicht) voll,wenn ich einmal drinn bin geht es einigermasen .Mit richtigen DSL kann man es nicht vergleichen aber das was du machen willst das geht .
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 23.06.2008, 09:52
floogie008 floogie008 ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 05.06.2007
Ort: saarland
Beiträge: 280
floogie008 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das sie instant messaging verbieten ist für mich eigentlich logisch, denn daran verdienen sie ja nichts und die Leute sollen lieber SMS schreiben.
Bei Vodafone steht im übrigen genau das selbe und was soll ich sagen, es funzt trozdem. Sogar das normale VoIP-Protokoll geht.

gruß

floogie
__________________
NEUE VERSION: DosoBooster v0.03, Antennen basteln leicht gemacht!!
------------------------------------
Wer Rechtschreibefehler findet, der darf sie behalten. Beim tippen soll es ja schnell gehen
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 10.07.2008, 15:14
Flora Flora ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 22.02.2007
Beiträge: 1.998
Flora befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Echte HSDPA-Flatrate von T-Mobile vor dem Start

Am 1. August geht es los: Für knapp 40 Euro im Monat kann man im T-Mobile HSDPA/HSUPA-Netz mit bis 7,2 Mbit Downlink und 1,4 Mbit Uplink unterwegs sein - ohne eine Einschränkung bei der Datenmenge. Das hat T-Mobile heute bekannt gegeben. Gegenüber dem bisherigen bis 10 GB im Monat limitierten Angebot kostet damit die echte Flatrate fünf Euro Aufschlag.
Mit Zitat antworten
  #76  
Alt 10.07.2008, 16:40
Frentzen Fan Frentzen Fan ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 21.02.2008
Beiträge: 215
Frentzen Fan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und die Leute die schon die Flat haben was passiert mit den?Bleiben die bei 10 GB oder wie
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #77  
Alt 10.07.2008, 17:01
floogie008 floogie008 ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 05.06.2007
Ort: saarland
Beiträge: 280
floogie008 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für die Bestandskunden bleibt meines wissens alles beim alten. Das ganze sind ja 2 unterschiedliche Tarife (z.B. vorher 6Monate Laufzeit - jetzt 24Monate). Aber Wechseln sollte möglich sein, da es sich ja um einen höherwertigen Tarif handelt und T-mobile dafür mehr Geld bekommt.


Irgendwie erinnert mich das ganze aber an die Anfänge von Moobicent, da wird Vodafone wohl auch noch demnächst nachziehen
__________________
NEUE VERSION: DosoBooster v0.03, Antennen basteln leicht gemacht!!
------------------------------------
Wer Rechtschreibefehler findet, der darf sie behalten. Beim tippen soll es ja schnell gehen
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 10.07.2008, 19:30
Wuaza Wuaza ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 11
Wuaza befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habs immer noch ned ganz umrissen, was der Flat Tarif jetzt kostet.

Habe grade gesehn, dass ich im HSDPA Einzugsbereichs bin und jetzt wollt ich mich hier mal über die Kosten informieren, aber (vorallem weil ein Kumpel von mir immer was anderes behauptet als ich) hab ich noch nicht ganz durchgeblickt.

Also grundsätzlich brauch ich die Flat: (die neue, die jetzt dann kommt) 40 €
+ Datentarif 9€
Summe: ~50€ im Monat

Sonst brauch ich da keinen anderen Handytarif o.ä. ? Ich pers. hab sonst keinen Vertrag bei T-Mobile, da mein Handy über Karte läuft. Falls ich einen zusätzlichen Vertrag brauche, muss der einen bestimmten min. Preis haben? Oder welcher ist der billigste?

Bei all dem Kleingedruckten frag ich hier lieber bei ein paar Profis nach, bevor ich irgendwas abschliesse und nachher ne dicke Rechnung kommt

mFg
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 13.03.2010, 17:48
XboneX XboneX ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 13.03.2010
Beiträge: 9
XboneX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Also ich kann meinen WnW connect L online nicht umstellen, finde auf T-Mobile auch keinerlei Angebote einer REAL-Flat nur mit 5GB Volumen. Bezahle 39,95.- monatlich.

Gruß
XboneX

Edit: ups sehe gerade der Beitrag iss ja 100 Jahre alt sorry
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hsdpa, t-mobile, umts

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.