Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitbandzugänge > DSL über Funk

DSL über Funk Weitere Funkbreitbandlösungen wie Richtfunk.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 29.11.2009, 14:35
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von müllerchen Beitrag anzeigen
@bonny2
Ich hatte in den letzten 3 Monaten jeweils Datenvolumen von ca 80-120 GB (schäm ) aber gedrosselt wurde da nichts. Habe weiterhin Fullspeed
*schmunzel*
Okayyy ... dein Anbieter ist mir äußerst sympatisch.

Die Pingzeit sind auch wirklich klasse.
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 29.11.2009, 14:56
Benutzerbild von nemo_power
nemo_power nemo_power ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: 87778 Stetten
Beiträge: 127
nemo_power befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard W-DSL von AllgäuDSL

Hallo,

Drosselung gibt es keine! Service ist Super bei Problemen wir sofort geholfen. Das Netz wird auch noch Ausgebaut wie man auf Der Homepage des Anbieters Lesen kann. Wenn ich es Richtig Verstanden habe wollen Sie so Ausbauen das wenn ein Zugang ausfällt das Netz über einen anderen Zugang versorgt wird. Als Glasfaser Netzbetreiber verwenden Sie LEWTELNET die haben bei mir ca. 3km weg einen Zugang. Von dort aus geht es über Funk zu den Verteiler Antennen und zum User.

gruß nemo_power

__________________
AllgäuDSL mit VOIP und zufrieden!



Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 11.03.2010, 20:51
Benutzerbild von nemo_power
nemo_power nemo_power ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: 87778 Stetten
Beiträge: 127
nemo_power befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen hoch W-DSL von AllgäuDSL

W-DSL von AllgäuDSL

also es gibt einiges neues. AllgäuDSL hat jetzt auch eine Verbindung über M-Net (Einspeisung). Die Qualität ist immer noch gut, VOIP geht weiterhin prima. Über die Gebiete die neu hinzugekommen sind kann man sich auf deren Webseite Informieren.

Gruß

es gibt auch ein User Forum für AllgäuDSL Kunden und die die es werden wollen http://www.allgaeudsl.de/stammtisch
dort werden Fragen Beantwortet.



__________________
AllgäuDSL mit VOIP und zufrieden!




Geändert von nemo_power (11.03.2010 um 20:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 01.07.2010, 21:54
Benutzerbild von nemo_power
nemo_power nemo_power ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: 87778 Stetten
Beiträge: 127
nemo_power befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AllgäuDSL

Hallo,

es gibt wieder Neuigkeiten bei AllgäuDSL.
Ab September soll der Download im 6000 Tarif auf 9000 Erhöht werden und das zum selben Preis!

Ich habe zur zeit noch denn 6000 mit VOIP.



Gruß nemo_power
__________________
AllgäuDSL mit VOIP und zufrieden!



Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 13.02.2011, 14:31
Benutzerbild von nemo_power
nemo_power nemo_power ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: 87778 Stetten
Beiträge: 127
nemo_power befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AllgaeuDSL

Hallo,

nach Ankündigung ist der 6000/1000 jetzt zum selben Preis auf 9000/1000 angehoben worden und läuft Stabil. Ich selbst nutz aber den 6000/3000 Tarif da gibt es keine änderungen.



Gruß nemo_power
__________________
AllgäuDSL mit VOIP und zufrieden!



Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 15.03.2011, 10:19
Taha Taha ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.03.2011
Beiträge: 4
Taha befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also 21 ms bei allgäu dsl halte ich für einen fake ....
ich selber hab meistens 90 und mehr ... zum guuuten zocken nicht gerade standard ...

ein kollege in eisenberg meint er hat hat maximal 140 ... also noch schlimmer ...

kann bis dato nich viel gutes über allgäu dsl sagen ...

ich würde auf LTE ausbau warten , auf dauer günstiger und wetter unabhänig ... !
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 17.03.2011, 20:35
Benutzerbild von nemo_power
nemo_power nemo_power ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.08.2007
Ort: 87778 Stetten
Beiträge: 127
nemo_power befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Hast du dich schon mal mit Allgaeudsl in Verbindung gesetzt?
Wie lange bist du Schon Kunde bei Allgaeudsl? Wäre doch mal Interessant zu wissen wie dein Antennen Signal ist und ob alles Fachmännisch Installiert ist. Welchen Router hast du?

Gruß



nur zur Info, Test bei Starkem Regen

21 ms bei allgäu dsl sind kein fake ....
__________________
AllgäuDSL mit VOIP und zufrieden!



Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
allgäudsl

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.