Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 27.08.2007, 07:01
Patrick Patrick ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 11
Patrick befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Base Internet ohne Einwahlsoftware?

Hallo,

ich bin Besitzer der Base Internet Flat und wollte mal wissen, ob man ohne die Einwahlsoftware ins Internet kommt, also als normale DFÜ-Verbindung.

Wenn ja, wie macht man das genau?

Über Netzwerkverbindungen habe ich bereits ein Doppelklick auf das entsprechende Symbol gemacht und bin dann auf OK gegangen, allerdings passiert da nichts.

Was muss ich genau einstellen?

Danke im Voraus für eine Antwort.

MfG
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 01.09.2007, 09:27
yagru yagru ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 01.09.2007
Beiträge: 2
yagru befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: Base Internet ohne Einwahlsoftware?

Hallo,

ein wenig mehr Information wäre besser.

An meinem Beispiel: ich verwende ein SonyEricsson K800i mit USB-Kabel als "Modem". Mit der SonyEricsson Software habe ich ein entsprechendes Profil im Handy erstellt. Als Anwahlnummer braucht mein Notebook dann z.B. *99***9#, und die DFÜ-Verbindung verweist auf das virtuelle Modem, das dem SonyEricsson entspricht.


Freundliche Grüsse,

YaGru
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.09.2007, 23:54
Patrick Patrick ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 27.08.2007
Beiträge: 11
Patrick befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nix mit handy, ganz normal mit dem umts usb modem von eplus über pc... dabei muss ich jedes mal den umts usb modem manager starten (die software) um ins internet zu gehen und ich möchte gerne ohne dieser software online gehen...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.10.2007, 23:47
brinki brinki ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.10.2007
Beiträge: 4
brinki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also die Einwahlnummer ist
*99***1#
im Gerätemanager musst du unter weitere Einstellungen des modems
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.eplus.de"
als Initialisierungs Befehl eingeben
bei der Anmeldung
als Benutzernahmen
eplus
und das Passwort kannst du weg lassen
also bei mir hat das aber auch schon nach dem ersten Start funktioniert nachdem die Einwahlsoftware das alles selbst eingestellt hatte
hatte noch das Häckchen bei Name Passwort Zertifikat abfragen weggemacht
und jetzt wählt sich der Rechner selber ein sobald ich den Browser starte.
Probiere doch erst mal im Startmenue " Verbinden mit" - "E-Plus online connect" oder so ähnlich einfach anklicken, sollte sich dann verbinden
Ich habe das Huawei Modem ich gehe davon aus das du das auch hast.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.11.2007, 21:45
Noreia Noreia ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 06.11.2007
Beiträge: 1
Noreia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo community,

ich bin hier bald am verzweifeln habe mir vergangene woche die base umts flatrate mit dem usb-modem geholt und war anfangs sehr enttäuscht. alles angeschlossen und dann mit hilfe der connect-software verbunden. doch irgendwie schien alles sehr sehr langsam, noch langsamer als zuvor mit meinem kleinen modem im i-net stand dazu, man solle nicht die conect-software verwenden sondern direkt die dfü-verbindung unter netzwerkverbindungen wählen, was ich daraufhin auch getan habe.

auf einmal ging auch alles recht flott, sogar radio livestream konnte ich den ganzen abend ohne abbruch hören. doch eine sache hab ich bisher nicht in den griff bekommen und zwar daß ständig beim aufruf einer webseite steht "die webseite kann nicht angezeigt werden". obwohl ich doch verbunden bin und auch icq online ist, radio livestream läuft. erst nach paar mal f5 drücken und aktualisieren wird mir die seite angezeigt. 2 klicks weiter passiert das gleich wieder
das problem tritt beim mozilla als auch beim ie auf.
nun seit ihr meine letzte hoffnung und könnt mir vllt sagen woran das liegen könnte?

dankbar für jede antwort,
grüße noreia
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.11.2007, 22:50
floogie008 floogie008 ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 05.06.2007
Ort: saarland
Beiträge: 280
floogie008 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuch mal das kostenlose einwahl tool wmconn

http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=78149

dieses tool erkennt automatisch wenn etwas nicht mit der verbindung nicht stimmt und dann dan autmatisch neu verbinden. Ausserdem braucht es nicht viel leistung und man kann die Komprimierung deaktiviern

mfg floogie
__________________
NEUE VERSION: DosoBooster v0.03, Antennen basteln leicht gemacht!!
------------------------------------
Wer Rechtschreibefehler findet, der darf sie behalten. Beim tippen soll es ja schnell gehen
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
eplus

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Base Internet-Flat abzugeben theaterfreek UMTS / HSDPA 1 25.02.2009 23:10
Gibt es noch Orte ganz ohne DSL, auch ohne Alternativen? henny Meinung 28 29.01.2008 16:00
Einwahlsoftware für Huawei E612 unter Vista, läuft! flummi GPRS / EDGE / HSCSD / UMTS 0 07.05.2007 18:20
Base Internet Flat mit Vodafone Mobile Connect Card bluedog Vodafone 0 01.07.2006 16:45
BASE: Internet-Flatrate über UMTS und GPRS Goretzki E-Plus / Base 17 15.02.2006 14:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.