Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 27.12.2008, 11:21
ERNST ERNST ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.12.2008
Beiträge: 2
ERNST befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fritz box 7270 als umts router

Hallo leute
habe gestern laborsoftware 54.04.95 13265 auf die 7270 gespielt
problem ist:
7270 ist mit internet verbunden ,aber ich komme nicht ins internet lan und w-lan nur lokal
base flat mit modem huawei e220
vieleicht weiß einer von euch was ich falsch mache
ps.ultimate 64 bit version

ERNST
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 08.02.2009, 21:20
nobody01 nobody01 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 08.02.2009
Beiträge: 2
nobody01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Ernst, hast Du das Problem lösen können.
Ich stehe vor dem Gleichen, Verbindung nur lokal.
Danke wenn Du mir weiterhelfen kannst.
Norbert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.02.2009, 17:27
ERNST ERNST ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.12.2008
Beiträge: 2
ERNST befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von nobody01 Beitrag anzeigen
Hallo Ernst, hast Du das Problem lösen können.
Ich stehe vor dem Gleichen, Verbindung nur lokal.
Danke wenn Du mir weiterhelfen kannst.
Norbert
Hallo
Der Fehler bei mir war eigentlich simpel,hatte ein 7m usb Kabel mit huawei Modem am fenster händen wegen schletem Empfang,Fritz Box auf die fensterbank 1m usb Kabel dran und es lief.
Hatte zu der Zeit noch laborversion 54.04.95-13265 drauf,und flog öfter aus dem Base Ntz raus.
habe samstag die vom 05.02.09 version 54.04.70-135338 aufgespielt und bin in 24 std. nur 2mal rausgeflogen also bedeutend besser
grüße ERNST
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.02.2009, 20:22
nobody01 nobody01 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 08.02.2009
Beiträge: 2
nobody01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Ernst
danke für die schnelle Antwort, bei mir war es ein falscher APN für die Tchibo-Karte, muss "webmobil1" sein statt "surfo2". Die Fritzbox läuft ohne Tadel auch mit der aktuellsten Firmware, die Du benutzt.
Gruß Norbert
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.