Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 

Zurück   Interessengemeinschaft kein-DSL: Breitband für alle! Seit 2003 > Breitband per Mobilfunknetz > Anbieter > E-Plus / Base

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 21.12.2006, 17:31
Dakar Dakar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 43
Dakar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von ASUS1889
Also ich habe auch HSDPA zusätzlich zu EPLUS.
Und da ist der Ping genau so wie bei UMTS oder manchmal 20 besser.
Ich kann die Erfahrung mit ISDN kann ich nicht bestätige.

Alle neuen Spiele (nach 2005)brauchen was besseres als ISDN, also mehr Upload und Download.


das einzige Spiel was ich kenne ist Vietcong was mit ISDN mit nem 60er Ping funktiniert.


MFG

ASUS 1889
Das ist keine Erfahrung mit dem ISDN, das ist beruflich bedingtes Know How
Also der Ping ist wesentlich besser, das werden dir auch die meisten bestätigen können. Aber stimmt bei instensiven Datenverkehr könnte es da zu Ping-Problemen kommen. Obwohl ich sagen muss das ich bisher nur wenige Spiele kenne die einen Traffic von mehr als 6kb/s verbrauchen. Selbst WoW verbraucht keine 10MB die Stunde, und da spiele ich mit 5000 Leuten auf einem Server.

Trotzdem meiner Meinung nach UMTS zukunftssicherer, der Datendurchsatz wird sich mit Sicherheit nicht verringern.

MfG
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #12  
Alt 21.12.2006, 17:46
7807 7807 ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 02.08.2006
Beiträge: 336
7807 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original von Zerio
Du hast 2 umts Verträge? zuviel geld? Ich hab auch hier hsdpa von vf und nen ping von 100 und meistens auch drunter. Mast steht sehr sehr weit weg

Ich habe nicht zu viel Geld. Und ich brauche die zwei Verträge.
Den ersten, den HSDPA Vertrag von T-Mobile ( Fair Flat) brauche ich für die ersten zwei Monate wo man unbegrenzt runterladen darf. Und für den dritten Monat wo jeder Folge MB über 5 GB 60 Cent kostet nutze ich die E-PLUS Flat UMTS.
Ich habe nämlich keine Lust nichts runter zuladen oder bei 40 GB (35 GB drüber = 35000*0,60 = 21000€) Traffic , bei HSDPA, T-Mobile nen Golf 5 GTI
zu spendieren!!!

Mir hängt das so wie so alles zum Hals raus für die 120 € könnte ich mir schon 2 * 16000 kaufen.
Und mein Nachbar der 10 Meter entfernt wohnt hat DSL 3000, Die Story kann sich jeder auch noch mal hier durchlesen:

http://kein-dsl.de/forum/thread.php?threadid=2037



MFG

ASUS 1889
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 27.04.2008, 18:07
moe joe moe joe ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beiträge: 4
moe joe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ asus:

ich hab auch keine möglichkeit dsl zu bekommen.
nun hab ich im internet ne umts flat gefunden von moobiCent:
http://www.moobicent.de/mobiledsl-flat/
die kostet 40€/monat und is volumenunabhängig!
die hardware kostet halt....
aber sonst is das super! wills mir auch holen..
kann also keine erfahrungen ausprechen
naja hoffe das is was gutes!


mfg moe joe
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 27.04.2008, 19:41
alle9ne alle9ne ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 22.08.2007
Ort: Sachsen
Beiträge: 1.804
alle9ne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@moe joe Da hast du aber ein ziemlich alten Thread ausgegraben.

Zu Moobicent möchte ich dir nur soviel sagen: google mal nach Moobicent und Drosselung oder Betrug.
Zumal du jetzt im VF-Netz Tarif-Alternativen hast. Bei Verträgen mit Auszahlung zudem auch noch günstiger wie MC.

Vodafone und T-Mobile Flatrates mit Grundgebührerstattung + Auszahlung

Gruß
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 28.04.2008, 18:35
moe joe moe joe ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beiträge: 4
moe joe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@alle9ne
hi
danke für die info!
kannste mir ma ein paar alternative anbieter sagen?
weil ich keine finde bzw. ich zu faul bin mich intensiv reinzuknienen
wär total nett ! danke!

mfg moe joe
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 29.04.2008, 10:45
edv-muenchen edv-muenchen ist offline
Tripel-As
 
Registriert seit: 16.01.2008
Ort: 80xxx München
Beiträge: 155
edv-muenchen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von moe joe Beitrag anzeigen
[...] bzw. ich zu faul bin mich intensiv reinzuknienen
mfg moe joe
jo Klasse, wenn man für alles seine Hiwis hat für die ''Drecks''arbeit...
nix für Ungut, aber ...

Grüße aus München
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #17  
Alt 29.04.2008, 15:26
moe joe moe joe ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beiträge: 4
moe joe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

is jetzt auch egal
hab schon anderre anbieter gefunden.
aber trotzdem danke!

mfg moe joe
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 29.04.2008, 15:35
cRaZy-bisCuiT cRaZy-bisCuiT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2008
Beiträge: 26
cRaZy-bisCuiT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie wäre es denn, wenn du dich mit einem Nachbarn zusammen tust und das Problem per W-LAN löst? Es muss ja nicht der Nachbarr sein, falls du mit dem nicht so kannst o.Ä.! Wenn ihr das WLAN ordentlich einrichtet hast du guten Speed und auch passabele Pings...
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 29.04.2008, 18:25
moe joe moe joe ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.04.2008
Beiträge: 4
moe joe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das problem sind nicht die nachbarn sonder unsere lage...
wir wohen in dem südlichen teil von dem ort un da gibts gar kein dsl weil das zu weit vom knotenpunkt enfernt is... also kannste dich net mit nachbarn zusammen tun (leider)
eine firma hat auch vor so eine wlan lösung zu bauen aber ....
das kann dauern und ich hab einfach kb mehr auf diese shaice brandbeite!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 29.04.2008, 18:56
cRaZy-bisCuiT cRaZy-bisCuiT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2008
Beiträge: 26
cRaZy-bisCuiT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ASUS1889 Beitrag anzeigen
Und mein Nachbar der 10 Meter entfernt wohnt hat DSL 3000, Die Story kann sich jeder auch noch mal hier durchlesen:

http://kein-dsl.de/forum/thread.php?threadid=2037



MFG

ASUS 1889

Ich meinte in dem Fall auch eher diesen Herren... wieso teilt ihr euch nicht den Anschluss, oder der Nachbarr bucht nen 2. dazu? Also wenn mein Nachbarr DSL 3k bekommt wäre für mich das kein Problem, wenn es bei mir direkt nicht geht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
umts, zocken

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
problem mit t-dsl sat bei online spielen arber DSL via Satellit 2/T-DSL via SAT (Deutsche Telekom) 8 24.10.2007 16:03
kann ich mit einem Router die Empfangs-und die Sende-Stabilität verbessern golfwolf_81 Filiago 44 14.10.2007 20:21
downstream verbessern mr.hahn DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 7 28.07.2006 23:34
DSL light irgendwie möglich? hilander DSL: Verfügbarkeit, Ausbau 4 31.01.2006 15:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.