Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 20.05.2007, 02:19
LLBaer LLBaer ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 20.05.2007
Beiträge: 2
LLBaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard WRT54g3g und e612

Hallo,

Ich habe die Base-Flatrate in Verbindung mit dem Linksysrouter. Dies funktionierte, die letzten Wochen.
Vor ca einer Woche, vergab der Router auf einmal keine IP per DHCP mehr.
Wenn ich mir dann eine statische im korrekten Addressbereich zuwies, konnte ich den Router zwar pingen, aber nicht auf die Weboberfläche gelangen.

So nach langem hin und her ist mir folgendes aufgefallen:

Die PowerLED blinkt andauernd! (fährt nicht richtig hoch?)
die UMTS LED blinkt 5 mal im Wechseln blau/grün

Nehme ich die UMTS-Karte aus dem SLOT funktioniert der Router einwandfrei.

Die Karte funktioniert aber in meinem Laptop auch einwandfrei.

Liegt das an einer Einstellung im Router? Ist der Router defekt? oder die KArte? Oo
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 20.05.2007, 10:57
Benutzerbild von Tiggi
Tiggi Tiggi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.10.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 1.263
Tiggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RE: WRT54g3g und e612

moin, ich habe Wimax und den linksys WRT54G und auch Probleme damit.

Meistens läuft er einwandfrei, aber manchmal habe ich auch das Problem wie das was du beschrieben hast (bis auf das UMTS). Dazu kann ich nur sagen, mach einen komplett reset des Routers und installiere ihn neu, sofern du wie ich eine CD dazu bekommen hast. Denn danach läuft es wieder. bei mir kommt das im schnitt alle 3-4 Wochen vor. Mein Nachbar der auch Wimax hat, hat denselben Router aber nur nicht dieses problem. Der wollte mir net glauben das es bei mir am Router liegt. Aber es ist so, daher gehe ich mal von aus das dieses Problem auch bei dir auftritt. Also hinten auf den kleinen Knopf mal 10sec. draufdrücken und neu installieren. Sollte das immernochnet helfen, tja dann bin ich mit meinem Latein am Ende.

PS: Habe gestern Firmware Update gemacht, seitdem läuft er noch besser
__________________
*Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese einstecken und behalten*

Nach Umzug seit dem 15.01.2010 endlich DSL 16000
Seit dem 19.02.2010 ENDLICH Entertain mit VDSL 50 Mbit .
Seit dem 09.04.2018 ENDLICH Entertain mit VDSL 100 Mbit.
Und NEIN, ich bin kein Mitarbeiter der Telekom.

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.05.2007, 17:17
LLBaer LLBaer ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 20.05.2007
Beiträge: 2
LLBaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort.

Das Reset war das erste, das ich versucht hatte, das Problem blieb aber weiterhin bestehen...

Firmwareupdate hatte ich gestern Nacht schon gemacht, Problem besteht immernoch...

So langsam bin ich mit meinem Latein am Ende, hab mich auch schon durch zich FOren gelesen, aber finde nicht das selbe bzw. ein ähnliches Problem. Dann wird der Router wohl eingeschickt werden müssen...

Trotzdem vielen dank.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einwahlsoftware für Huawei E612 unter Vista, läuft! flummi GPRS / EDGE / HSCSD / UMTS 0 07.05.2007 18:20
WRT54G3G & Base Router havefun E-Plus / Base 25 24.03.2007 19:32
WRT54G3G konfigurieren??? yazid Vodafone 2 22.03.2007 11:33
HUAWEI E612 und Linksys Router WRT54G3G Biker E-Plus / Base 6 27.02.2007 11:06
Portforwarding mit Linksys WRT54G3G rseffner E-Plus / Base 1 28.06.2006 10:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.