Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #31  
Alt 14.10.2009, 21:47
Shell Shell ist offline
Doppel-As
 
Registriert seit: 09.01.2009
Beiträge: 115
Shell befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja eben, es werden Outdoor-DSLAMs aufgestellt, wo bei aber darauf geachtet werden muss, dass Anschlüsse anderer Anbieter nicht gestört werden, deswegen wird DPBO eingesetzt.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #32  
Alt 17.10.2009, 13:59
manhoe manhoe ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 27.06.2007
Beiträge: 75
manhoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!

Heut hat sich wieder was getan. Es kam ein Paket von der Telekom. Ein Speedport503V wurde mir zugeschickt. Ich habe zwar nie eines bestellt aber das nimmt ja die Telekom nicht so genau.
Ansonsten war nichts weiter dabei. Keine Rechnung für den Router oder sonst eine Nachricht.
Ein Retourschein war dabei den ich wohl am Montag nutzen werde.
Soweit ich gelesen habe müßte die Fritzbox 7270 auf jeden Fall funktionieren. Egal was für eine Technik kommt. Also heißt es weiter warten und kühlen Kopf behalten.
Schönes Wochenende!

Gruß Manfred
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 17.10.2009, 14:43
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls du wirklich keinen bestellt hast, würde ich mal beim Kundenservice nachfragen.

Falls er kostenlos ist, behalte ihn. Router kann man immer mal gebrauchen. Vielleicht als Ersatzgerät. Oder du verkaufst ihn.

Solltest du dafür zahlen müssen, gib ihn wieder zurück.

Gruß
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 17.10.2009, 18:58
manhoe manhoe ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 27.06.2007
Beiträge: 75
manhoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!

Neugierig wie ich bin habe ich noch einmal angerufen. Diesmal war eine nette Dame dran und sagte mir das dieses Modem als Mietmodem eingetragen ist und es mir 1,95 Euro im Monat kosten würde. Es wird dann jedes Jahr günstiger und nach 5 Jahren würde es noch 35 Cent im Monat kosten. Die Garantie bliebe in der ganzen Zeit voll erhalten.
Na ja sind wir wieder mal ein bißchen schlauer geworden. Das Teil geht dann Montag zurück.
Von einem Umstelldatum wußte sie natürlich auch nichts, aber sie wollte sich bei der Technik für mich erkundigen. Tja mal sehen was die nette Dame herausbekommt.

VG Manfred
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 17.10.2009, 20:47
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Frech, dass die das ohne Erlaubnis dazu gebucht haben.
Naja, hoffe mal für dich, dass sich die Sache mit Rücksendung der Ware erledigt hat.

Gruß
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 19.10.2009, 13:01
manhoe manhoe ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 27.06.2007
Beiträge: 75
manhoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!

Heute wie erwartet die Auftragsbestätigung im Briefkasten vorgefunden. Ab 21 Oktober habe ich einen Router zu meinem Anschluß gemietet obwohl ich schon ein halbes Jahr DSL bei der Telekom habe wurde ich wieder begrüßt und bglückwünscht.
Wieder bei der Hotline angerufen und man sagte mir wenn ich das Modem zurückschicke ist der Auftrag storniert. Es würde mich wundern wenn das so klappt. Vom Ausbau wußte auch diese Dame nichts.
Mir kommt das bald so vor als wenn der Rote Riese nur seine Router los werden möchte.
Na ja weiter warten was passiert.

VG Manfred
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #37  
Alt 19.10.2009, 13:10
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja. Lass uns weiter warten.

Warst du zufällig in der letzten Zeit in Lebusa und hast die Bauarbeiten gesehen?

Gruß
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 19.10.2009, 22:36
manhoe manhoe ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 27.06.2007
Beiträge: 75
manhoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!

Nein war ich nicht. Ich kenne auch keinen in Lebusa den ich fragen könnte.

cu Manfred
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 20.10.2009, 10:16
bonny2 bonny2 ist offline
Kaiser
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: 10407 Berlin / 04916 Jeßnigk
Beiträge: 1.342
bonny2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na gut. Dann werde ich mich irgendwann mal auf nach Lebusa machen.

Gruß
__________________
Gruß
Nach A2C von T-Home, EDGE von Eplus, HSPA HSDPA 7,2 Mbit von T-Mobile über Maxxim/simply Data nun Call&Surf Comfort via Funk (LTE).
www.jessnigk.kein-dsl.de
Seit Ende 2014 in Berlin mit primacom und 50 Mbit/s (150 Mbit/s möglich).
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 20.10.2009, 12:48
manhoe manhoe ist offline
Foren-As
 
Registriert seit: 27.06.2007
Beiträge: 75
manhoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo!

Ich hab heut mal eine Bekannte gefragt die oft von Lebusa nach Freileben fährt. Sie sagte mir das dort welche ein angeblich schwarzes Kabel verlegen. Ob die von der Telekom sind oder im Auftrag der Telekom arbeiten konnte sie mir aber auch nicht sagen. Sie wollte sich noch einmal umhorchen.

cu Manfred
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.