Newsletter Datenschutz Kontakt Impressum   

 

 

   
 Startseite
 
 Betroffene
 Was tun?
 Bedarf anmelden
 Regionale Initiativen
 Meinungen
 
 Interaktiv
 Forum
 
 Login & Daten ändern
 Regionale Initiativen
 Anbieter
 
 Infos und Alternativen
 Breitbandanbieter
 Landesinitiativen
 Breitbandratgeber
 Verfügbarkeitsabfragen
 Alternative Techniken
 ISDN-Flatrates
 Least Cost Router
 Tipps & Tricks
 Links
 Dämpfungsrechner
 Amüsantes
 
 Anbieter
 Infos für Anbieter
 Statistik Non-DSL
 
 Presse
 Zahlen & Infos
 kein-DSL.de in der Presse
 
 Kontakt / Infos
 Wir über Uns
 Link zu uns
 Datenschutz
 Kontakt
 Impressum
 
Partner
 
 
Werbung
 
 
  #1  
Alt 28.08.2010, 22:06
Saldek Saldek ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 13
Saldek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Adressen-Check von der Telekom. Wie?

Hallo, möchte umziehen. Wenn DSL nicht zu mir kommt ziehe ich halt zum DSL. Man will ja nicht wie im Mittelalter leben.

Habe mehrere Wohnungen vorselektiert und möchte jetzt den DSL Check machen. Weiß jemand wie ich Adressen beim T-Netz prüfen kann, also ohne vorhandenen Telefonanschluss?

Einziger Anbieter ist soweit ich weiß 1&1 und diese Spnner sagen immer das DSL verfügbar wäre. Auf jedem Dorf, sogar an nicht existenten Adressen.

"Glückwunsch! 1&1 DSL ist an ihrem Standort 01067 Santa Cruz verfügbar" ;-) Hat man gebucht gibts nicht mal eine Absage. Es passiert einfach gar nichts.

Daher brauche ich einen T-Check für Adressen.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #2  
Alt 28.08.2010, 22:46
tomas-b tomas-b ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 19.09.2008
Ort: 15806 Zossen
Beiträge: 281
tomas-b befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einfach im Online-Telefonbuch alle Telefonnummern für den Ort und die Straße deiner neuen Wunschwohnung anzeigen lassen, und dann den die Telefonnummer des am dichtesten dran wohnenden Nachbarn für den Online-Check verwenden.

So bekommst du zumindest eine Aussage, ob eine Leitung an der Haustür vorbei geht, die Frage nach freien Ports kann dann aber immernoch zu einem *Kriegsspiel* ausarten...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.08.2010, 10:20
Saldek Saldek ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 13
Saldek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm unter telefonbuch.de muss ich leider einen konkreten Namen suchen. Es gibt eine Kartenfunktion aber die zeigt mir keine Nummern an.
Die erweiterte Suche gibt leider keine Ergebnisse aus wenn ich nur eine Straße Suche. Selbst bei Straßen wo große Wohnblöcke stehen. Bleibt wohl doch wieder nur Lotto.

Oder Telekom direkt anrufen und Anschlussprüfung erfragen.

Geändert von Saldek (29.08.2010 um 10:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.08.2010, 10:34
tomas-b tomas-b ist offline
Routinier
 
Registriert seit: 19.09.2008
Ort: 15806 Zossen
Beiträge: 281
tomas-b befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gucke einfach mal unter www.dasoertliche.de, und nutze da die *erweiterte Suche*. Da kannst du nur Straßennamen und Ort eintragen und bekommst dann alle Ergebnisse...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.08.2010, 14:12
wraith wraith ist offline
König
 
Registriert seit: 16.09.2009
Beiträge: 781
wraith befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
frag doch deinen "zukünftigen" Vermieter bei der Besichtigung,
wenn kein DSL dann gehste eben zur nächsten...

Gruß,
__________________
-------------------------------------
"Die Feder ist mächtiger als das Schwert."
"The pen is mightier than the sword."
Edward George Bulwer-Lytton
-------------------------------------

Please visit our homepage:
www.breitband-hedersleben.de.vu
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.08.2010, 19:20
Saldek Saldek ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 13
Saldek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@thomas: Danke, das Örtliche funktioniert sehr gut. Von kein DSL bis VDSL 50000 ist alles dabei. Das hilft doch mal sehr weiter.

@wraith: hätte ich auch gemacht. Aber ggf wissen die Vermieter nicht bescheid oder sind erstmal unehrlich. Wer weiß.
Mit Zitat antworten
Werbung für nicht registrierte Nutzer hier anmelden
  #7  
Alt 30.08.2010, 06:33
wraith wraith ist offline
König
 
Registriert seit: 16.09.2009
Beiträge: 781
wraith befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Saldek Beitrag anzeigen
@thomas: Danke, das Örtliche funktioniert sehr gut. Von kein DSL bis VDSL 50000 ist alles dabei. Das hilft doch mal sehr weiter.

@wraith: hätte ich auch gemacht. Aber ggf wissen die Vermieter nicht bescheid oder sind erstmal unehrlich. Wer weiß.
Hi,
würde da eher auf "unehrlich" tippen,
da sie ja die Wohnung los werden wallen.
__________________
-------------------------------------
"Die Feder ist mächtiger als das Schwert."
"The pen is mightier than the sword."
Edward George Bulwer-Lytton
-------------------------------------

Please visit our homepage:
www.breitband-hedersleben.de.vu
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
telekom

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.